12.04.2018 às 11h

Visite os estabelecimentos participantes do I Festival da Pizza de Atibaia

Festival avaliará o melhor sabor original com valor
entre R$ 40 e R$ 60 até o dia 30 de abril

A Prefeitura da Estância de Atibaia inovou mais uma vez e criou o I Festival da Pizza da cidade. O festival, que avaliará o melhor sabor original, começou no dia 1º e seguirá até o dia 30 de abril, com 24 pizzas de estabelecimentos locais inscritos, com valores entre R$ 40 e R$ 65. Os clientes podem saborear e ajudar na avaliação no site da Prefeitura.

No I Festival da Pizza, os estabelecimentos inscritos contarão com um sabor de pizza especial e original no cardápio, com os mais variados ingredientes. A avaliação das pizzas será realizada por uma comissão responsável que analisará a qualidade da massa, recheio e molho, além do atendimento, apresentação, limpeza e ambientação dos estabelecimentos.

A população pode participar do festival visitando as pizzarias participantes, saboreando a pizza especial e atribuindo notas aos quesitos sabor, atendimento e apresentação. Os estabelecimentos são: Veraci Pizza (pupunha ao pesto), Freemont (à moda do garçom), Super Pizza Pam (frango creamcheese), Churrascaria e Pizzaria Picanha na Tábua (picanha à moda da casa), Pizzaria Nonna Gina (peito de peru especial), Pizzaria e Esfiharia Don’Oregano (corinthiana), O Gordo Restaurante e Pizzaria (pizza gordo), Italian Gourmet (costela), La Marguerita (shitake e shimeji), Fino’s Pizzaria (viena), Fratello Pizzas (suprema), Veneto Sabor em Pedaços (abobrinha), Pizzaria Varanda (varanda), Pizzaria do Zangado (pizza de pernil), Pizzaria Dona Gertrudes (motoqueiro), Pizzaria Sinhá Gourmet (sinhá), Forneria Vesuvio (dom miguel), Forneria Dom Magella (vicenza), Pizzaria Tico’s (pizza de lasanha à bolonhesa), 7 Ervas Restaurente e Pizzaria (siria), Veredas Restaurante e Pizzaria (shitake), Bella Pizzaria e Restaurante (à moda), Forneria Gois (andina) e Nostra Pizza (brócolis I).

O objetivo da ação, organizada pela Secretaria de Turismo, é criar interatividade, sinergia e lucratividade, não só do ponto de vista econômico, mas social, cultural e turístico, além de incentivar e fomentar a atividade gastronômica no município.

Mais informações pelo telefone (11) 4414-0400. Confira todos os sabores e endereços dos estabelecimentos participantes.